Il Corso di Avvio all’ Assaggio dell’Olio di Oliva, proposto agli allievi dall’ASPROL di Cosenza, per il quarto anno consecutivo, si è svolto nella sede di Via Gravina dell’Istituto Mancini –Tommasi di Cosenza, nei giorni 14 e 15 novembre, dalle ore 9,10 alle ore 13,10, a cura dall’esperto assaggiatore professionista, dott. Gerardo Greco.
La selezione dei destinatari del corso di Avvio all’Assaggio è stata rivolta a tutti gli allievi delle classi Quarte, Indirizzi Enogastronomia e Sala e Vendita, e agli allievi dell’indirizzo agrariodelle classi quarte A-B-C. Dopo ulteriori selezioni, i migliori otto allievi sono stati ammessi al Corso per Assaggiatore di Olio Vergine di Oliva che inizia oggi, 28 novembre 2017, presso la sede APROL di Cosenza.
Tutto si è svolto secondo i criteri del merito e della premialità, auguri ai nostri giovanissimi futuri assaggiatori!