CERCA

testata scuola

Attività in Azienda (27 ottobre 2017) delle classi dell'ITA che è stata caratterizzata dalla riproposizione di vecchie metodiche per la trasformazione delle olive con l'utilizzo di tecniche tradizionali ed apparecchi artigianali realizzati dagli allievi dell'Istituto. Si tratta di riscoprire,  attraverso un'azione di integrazione fra studenti di diverse classi, il valore delle tradizioni che definiscono compiutamente l'approccio consapevole alle tipicità della produzione e dell'enogastronomia.

whatsapp image ...
whatsapp image 2017-10-27 at 09.41.36
whatsapp image ...
whatsapp image 2017-10-27 at 09.41.37 1
whatsapp image ...
whatsapp image 2017-10-27 at 09.41.37 2
whatsapp image ...
whatsapp image 2017-10-27 at 09.41.37
whatsapp image ...
whatsapp image 2017-10-27 at 09.43.16
whatsapp image ...
whatsapp image 2017-10-27 at 09.47.10
whatsapp image ...
whatsapp image 2017-10-27 at 09.53.53
whatsapp image ...
whatsapp image 2017-10-27 at 10.02.30
whatsapp image ...
whatsapp image 2017-10-27 at 10.02.32 1
whatsapp image ...
whatsapp image 2017-10-27 at 10.02.32
whatsapp image ...
whatsapp image 2017-10-27 at 10.02.33
whatsapp image ...
whatsapp image 2017-10-27 at 16.49.25
whatsapp image ...
whatsapp image 2017-10-27 at 16.50.25
whatsapp image ...
whatsapp image 2017-10-27 at 16.50.59
whatsapp image ...
whatsapp image 2017-12-06 at 14.42.21
whatsapp image ...
whatsapp image 2017-12-07 at 12.13.16
whatsapp image ...
whatsapp image 2017-12-07 at 12.13.17 1
whatsapp image ...
whatsapp image 2017-12-07 at 12.13.57
whatsapp image ...
whatsapp image 2017-12-07 at 12.15.47

Utilizzo dei cookie

Questo sito utilizza cookie di tipo tecnico, per cui le informazioni raccolte non saranno utilizzate per finalità commerciali nè comunicate a terze parti.
Potrebbero essere presenti collegamenti esterni (esempio social, youtube, maps) per le cui policy si rimanda ai portali collegati, in quanto tali cookie non vengono trattati da questo sito.